miércoles, 16 de noviembre de 2011

RED VELVET BROWNIE

Por fin tanto hablar de el y al final me he atrevido a hacerle y lo he usado en tres ocasiones diferentes. Aún tengo que cogerle bien el punto pero me ha gustado el resultado.


INGREDIENTES
  • 60 gr. de chocolate.
  • 110 gr. de mantequilla.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 3 huevos
  • 85 gr. de harina.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 cucharada de colorante rojo.


PROCEDIMIENTO
  • en 1 cazuela ponemos la mantequilla y el chocolate troceado y lo ponemos a calentar (muuy bajo o al baño maría). Cuando esté derretido mezclamos bien y dejamos reposar.



  • En un bol ponemos el azúcar junto a los huevos y el colorante y lo batimos hasta que esté bien mezclado.

  • Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla junto con la esencia de vainilla y batimos hasta que todo esté integrado.





  • Tamizamos la harina y se la incorporamos a la mezcla sin remover demasiado.


  • Precalentamos el horno a 175º.
  •  Forramos el molde o lo enharinamos. Echamos la mezcla y metemos en la nevera.

  • Vamos preparando el cheesecake. necesitamos:
    • 300 gr de queso para untar.
    • 200 gr. de nata para montar.
    • 100 gr. de azúcar.
    • 2 huevos.


  •  Batimos el queso y añadimos 1 a 1 los huevos.



  • Añadimos el azúcar y cuando esté todo integrado añadimos la nata.


  • Ponemos la mezcla de queso sobre el red velvet y lo metemos al horno (tapado con papel plata...tengoq ue decir que a mi se me olvido y se me tostó, con el papel  plata evitamos que se tueste). lo dejamos en el horno unos 35-40 minutos.



  • Pasado ese tiempo lo dejamos reposar en la nevera 2 horas cuando esté templado.









4 comentarios:

  1. JOOO yo lo he intentado igual y en el horno se me ha ido la parte del queso abajo y la parte del brownie arriba... Y he seguido la receta al pie de la letra

    Saludos desde mi cocina
    Rosa
    http://rousesbakery.blogspot.com/

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  2. Hola Rosa, dejaste la masa del brownie en el frigo un rato??? que raro...bueno seguro que la próxima vez te sale bien y me cuentas!!! Un beso

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  3. siii la puse un rato, mientras preparaba la parte del queso... me ha salido invertida, lo blanco abajo y lo rojo encima... No se, esta buena igualmente pero creo que la voy a reeditar al "estilo yo"

    Rosa
    http://rousesbakery.blogspot.com/

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  4. ja ja claro que si!!!! Es buena idea!!!

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