domingo, 20 de noviembre de 2011

Pastel de Alcachofas y Langostinos

              Este pastel está muy muy rico y es muy fácil de preparar y hacer. Os lo recomiendo para una cena si queréis hacer algo diferente.


                             

INGREDIENTES (para 4 raciones)
  • 1 bote de alcachofas pequeñas.
  • Langostinos (unos 6 u 8)
  • 1 vaso pequeño de leche.
  • 1 huevo y una clara.
  • Aceite y pan rallado para el molde.
  • Sal y pimienta.


PROCEDIMIENTO
  • Sacar las alcachofas y enjuagarlas un poco para quitarlas la acidez del caldo.


  • Batimos los huevos, añadimos la leche la sal y la pimienta.






  • Partimos las alcachofas por la mitad y los langostinos a trozos.


  • Engrasamos el molde con el aceite y salpicamos con el pan rayado.


  • Ponemos en el molde los langostinos y las alcachofas y cubrimos con la mezcla de leche y huevos.



  • Lo cuajamos en el horno con la función GRATINADO durante 15 minutos.



  • Desmoldamos.

Que buena pinta...mmmmm

  • A la hora de servirlo se cubre con salsa rosa.



Muy muy bueno...os lo recomiendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.