INGREDIENTES (para 4 raciones)
- 1 bote de alcachofas pequeñas.
- Langostinos (unos 6 u 8)
- 1 vaso pequeño de leche.
- 1 huevo y una clara.
- Aceite y pan rallado para el molde.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Sacar las alcachofas y enjuagarlas un poco para quitarlas la acidez del caldo.
- Batimos los huevos, añadimos la leche la sal y la pimienta.
- Partimos las alcachofas por la mitad y los langostinos a trozos.
- Engrasamos el molde con el aceite y salpicamos con el pan rayado.
- Ponemos en el molde los langostinos y las alcachofas y cubrimos con la mezcla de leche y huevos.
- Lo cuajamos en el horno con la función GRATINADO durante 15 minutos.
- Desmoldamos.
Que buena pinta...mmmmm
- A la hora de servirlo se cubre con salsa rosa.
Muy muy bueno...os lo recomiendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.