domingo, 13 de noviembre de 2011

Ganaché de Chocolate Blanco

   El ganaché es una crema bastante consistente que nos puede servir para relleno o cobertura. Está compuesto de nata y chocolate y es muy importante hacerlo con tiempo. Ya que necesita 36 horas para estar listo. Os pongo la receta.


INGREDIENTES
  • 1 brick de nata para montar 200 ml.
  • 400 gr de chocolate blanco.
  • Colorante.


PROCEDIMIENTO
  • Poner en un cazo a calentar la nata y justo antes de que rompa a hervir lo retiramos y añadimos el chocolate hasta que esté deshecho completamente.



  • Añadimos una cucharada de colorante.


  • Y hete aquí el resultado...un ganaché de chocolate blanco rosita.

  • Ahora hay que dejarlo enfriar a temperatura ambiente unas 12 horas y en el frigo unas 36 horas. Con el podréis rellenar cualquiér pastel o que os sriva de cobertura.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.