Parecen bocaditos de nata pero la masa está blandita y esponjosa. Os pongo la receta...
INGREDIENTES (15 de tamaño pequeño)
- 250 gr. de leche
- 50 gr. de mantequilla.
- 50gr de azúcar.
- 25 gr. de levadura fresca.
- 1 cucharadita de sal.
- 500 gr. de harina de fuerza.
- 1 huevo batido para pintar la masa
- 1 brick de nata para montar 200 ml. (Con el he rellenado 10 de las bambas, las otras las haré con trufa)
- 150 gr. de azúcar glass.
PROCEDIMIENTO
- Ponemos todos los ingredientes en un bol menos la harina y la levadura y mezclamos.
Os pongo una imagen de mi báscula nueva pesando el azúcar. ¡¡Gracias Bárbara!! Me ha hecho mucha ilusión tener una por fin
- Añadimos la levadura y la harina poco a poco hasta formar una masa que no se pegue.
- Dejamos reposar en un plato tapado durante 2 horas.
- Se divide la masa en bollitos dejándolos separados, dejamos reposar hasta que doblen su volumen.
- Dejamos reposar hasta que doblen su volumen.
- Pintamos con huevo y metemos al horno 180ª unos 10 minutos.
- Se sacan de horno y se dejan enfriar antes de rellenarlas.
- Yo las he rellenado de nata montada, pero pueden rellenarse de trufa o de crema. Otro día las haré con diferentes rellenos para que las veáis.
Las espolvoreamos con azúcar glass y... a comer!!!
Como me recuerda esto a cuando iba al colegio y al salir mi madre alguna vez me compraba una, muchos recuerdos, besos
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