En esta receta he hecho dos variantes. Tengo que decir que la pasta filo es muy delicada y que necesitas pintarla de mantequilla para poder manejarla. Para la cena las hice de sobrasada con huevo de codorniz y par la comida del día siguiente con mis padres de morcilla con huevos de codorniz. Yo personalmente me decanto por las de sobrasada, quedan más jugosas.
INGREDIENTES
- 1 paquete de pasta filo.
- Sobrasada.
- Huevos de codorniz.
- Estiramos la masa filo y vamos haciendo cuadraditos.
- En un molde de los de muffins vamos poniendo las láminas de pasta filo hasta formar la cestita. Recordad que hay que pin.celarlas con mantequilla.
- Metemos la horno hasta que estén doradas.
- Dejamos enfriar y desmoldamos procurando no romper la cestita (son muy delicadas).
- Ponemos una cucharada de sobrasada y el huevo encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.