domingo, 4 de diciembre de 2011

Cestitas de Pasta Filo con Sobrasada y Huevos de Codorniz

    En esta receta he hecho dos variantes. Tengo que decir que la pasta filo es muy delicada y que necesitas pintarla de mantequilla para poder manejarla. Para la cena las hice de sobrasada con huevo de codorniz y par la comida del día siguiente con mis padres de morcilla con huevos de codorniz. Yo personalmente me decanto por las de sobrasada, quedan más jugosas.

   Para la próxima vez que las haga recortaré la medida del borde y no loharé como he hecho en estas que algunas se deshacían y eran dificiles de comer. Pero aún así el resultado es bastante satisfactorio.

INGREDIENTES

  • 1 paquete de pasta filo.
  • Sobrasada.
  • Huevos de codorniz.
PROCEDIMIENTO

  • Estiramos la masa filo y vamos haciendo cuadraditos.
  • En un molde de los de muffins vamos poniendo las láminas de pasta filo hasta formar la cestita. Recordad que hay que pin.celarlas con mantequilla.
  • Metemos la horno hasta que estén doradas.
  • Dejamos enfriar y desmoldamos procurando no romper la cestita (son muy delicadas).
  • Ponemos una cucharada de sobrasada y el huevo encima.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.