domingo, 6 de noviembre de 2011

Tarta Cebra de Queso y Chocolate

   Este finde tocaba algo de queso...así que como aún tenía pendiente probar de nuevo aquel bizcocho que hice de colorines, he optado por probarlo en una tarta de queso...impresionante!!! je je Por los menos a la vista...genial!!!


INGREDIENTES

  • 1 tarrina de queso de untar tipo philadelphia.
  • 3 yogures naturales (yo le puse yogures griegos)
  • 3 huevos medianos.
  • 50 gr. de harina.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 3 cucharadas de cacao.
  • Mantequilla para el molde.


PROCEDIMIENTO

  • Ponemos el horno a calentar a 175º.
  •  Untamos el molde con mantequilla, espolvoreamos con cacao. Ponemos un papel de horno en la base del molde.



  •  Mezclamos todos los ingredientes y batimos hasta obtener una crema fina.



  • Separamos la mezcla en dos partes iguales.
  • A una de ellas le añadimos el cacao.


  • Con una cuchara vamos vertiendo poco a poco en el molde y en el centro la masa, alternando los dos colores.






  • Metemos en el horno 1 hora aproximadamente.



Tardó un poco en cuajar...pero por fin parece que se hizo....

  • Cuando esté fría metemos en la nevera para que tenga la textura típica de las tartas de queso.
  • Desmoldamos y decoramos.




 Hora del café...

 El corte...

 Un trozo de la tarta...

Mi buen amigo Yupi..haciendo la cata...je je je...

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta de muerte. Me está dando una pena no hacer el seminario este año (porque algún trozo me tocaría, ¿verdad?)

    ResponderEliminar
  2. me encanta tu blog, no sabia que tenias uno, eres una artista.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.