miércoles, 23 de noviembre de 2011

Brownie de Chocolate

   La tentación de chocolate... tenía muchas ganas de hacer brownie de chocolate, creo que para los amantes del chocolate como yo, el brownie es el mayor de los placeres...Lo ahabía hecho con el red velvet, os acordáis??? y la verdad personalmente, me gusta más que la receta tradicional, pero bueno tambíen tenía que hacer esta.
   La he preparado para Sara mi "dietista" je je que la chifla el chocolate. Aún no se cómo estará porque no os creáis que me quedé muy convencida. Lo preparé en pastelitos porque me pareció la mejor forma de llevarlo (su forma al terminar de hornearlo no me gustó mucho, aunque he mirado por internet y es así como debe quedarse).

 

INGREDIENTES
  • 120 gr. de chocolate (70% de cacao).
  • 230 gr. de mantequilla.
  • 480 gr. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 140 gr. de harina.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1/2 cucharada de levadura.


PROCEDIMIENTO
  • Calentar el horno 180º-200º
  • Derretir la mantequilla en un cazo a fuego lento.



  • Mezclar en un bol la mantequilla derretida y el azúcar.


  • Añadimos los huevos.


  • Derretimos el chocolate a fuego muy lento e incorporamos al resto de la mezcla.







  • Añadimos la harina mezclada con la sal y la levadura. Mezclamos hasta obtener una pasta homogénea.





  • Vertemos en el molde engrasado con mantequilla o aceite.




  • Hornear durante 30-35 minutos.


  • Dejamos enfriar...y desmoldamos.


   Yo he hecho unos pastelitos rellenos con ganaché de chocolate blanco y decorados con nata roja, frutos secos, y otras decoraciones de chocolate...vamos...no aptos para no golosos!!!








   Tienen buena pinta no??? je je je

1 comentario:

  1. Estaban muy ricos, jeje!! Pero como tú has dicho: no apto, para no golosos!!

    Muchas gracias Natalia, ah!y el panettone mmmmmmmm, que bueno.

    Eres una valiente por atreverte ha hacer estas cosas y no "pecar", jeje.

    Vas a ser envidiada si sigues como vamos!!

    1Besito y ANIMO!!!!!!!!!!!!!!

    SARA M.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.