INGREDIENTES
- 1 tarrina de queso mascarpone.
- 1/2 tarrina de queso philadelphia.
- 100 ml. de leche condensada.
- 150 gr. de chocolate blanco.
- 1 sobre de gelatina neutra.
- 50 gr de mantequilla.
- 3 huevos.
- 400 ml de nata para montar.
- 1/2 vaso de azúcar.
- Cacao en polvo.
- Café negro.
- Bizcochos de soletilla.
- 1 chorrito de amaretto (si no tenéis un poco de ron también vale).
PROCEDIMIENTO
- Preparamos una taza de café negro fuerte y le añadimos una cucharada de cacao en polvo y un chorrito de amaretto y removemos bien.
- Colocamos una capa de bizcochos en un molde y pincelamos con la mezcla de café (más o menos 1/3 del café)
- En un bol echamos los quesos, la mitad del azúcar, y la leche condensada y removemos bien.
- Separamos las yemas de las claras. Incorporamos las yemas a la mezcla de los quesos y removemos bien hasta que esté todo integrado.
- Montamos las claras con un pellizco de sal y reservamos.
- Montamos la nata con la otra mitad del azúcar y reservamos.
- en un cazo ponemos a calentar el chocolate y la mantequilla. Cuando esté derretido echamos el sobre de gelatina y movemos bien. Retiramos del fuego.
- Incorporamos el chocolate a la mezcla de queso que ya teníamos preparada.
- Incorporamos ahora la nata montada con movimientos envolventes.
- Incorporamos ahora las claras montadas con movimientos envolventes también, así damos volumen a la mezcla.
- Ya está la mezcla preparada para echarla sobre la capa de bizcochos.
- Volvemos a poner otra capa de bizcochos, procurando ponerlos de otra forma distinta que la vez anterior para que quede más armada la tarta. Y volvemos a bañar con la mezcla de café procurando empapar bien esta capa para que cuando metamos en el frigo se integren bien todos los ingredientes.
- Echamos otra capa de la mezcla de queso sobre los bizcochos.
- Metemos en el frigo unas 12 horas (mejor si lo dejamos de un día para otro).
- Desmoldamos y decoramos. Echamos el cacao por encima y ponemos los adornos que más nos gusten.
Bueno pues este es el resultado...no lo he probado pero he recibido muy buenas críticas je je.
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