domingo, 27 de noviembre de 2011

Pastel de Puerros y Langostinos

   Hoy domingo para comer he preparado un suculento pastel de puerros y langostinos.
Lo he comido varias veces en un restaurante y quería probar a hacerlo en casa.

   Me ha faltado dejarlo cuajar algo más, pero de sabor estaba bastante bueno (la verdad es que con mis cosas soy muy crítica je je). Es una buena manera de comer verdura de una forma diferente.



INGREDIENTES
  • 4 puerros (sólo la parte blanca).
  • 200 gr de langostinos (o gambas peladas)
  • 6 huevos.
  • 400 ml de nata para cocinar.
  • Sal y pimienta.


PROCEDIMIENTO
  • Picamos los puerros y los pochamos en una sartén.






  • Mezclamos la nata con los huevos y batimos bien.


  • Añadimos los puerros y langostinos y salpimentamos al gusto.






  • Untamos de aceite un molde y salpicamos el fondo con pan rayado.


  • Echamos la mezcla y horneamos a 180º durante 40 minutos (ir comprobando con un palillo de madera que el pastel está cuajado si al sacarlo está completamente limpio).


   Podemos adornar con salsa rosa.


   Aquí lo tenemos ya desmoldado...se me ha olvidado hacer una foto del corte. En casa lo hemos comido tal cual, pero con salsa rosa y adornado con lechuga alrededor tiene que estar el doble de bueno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.