INGREDIENTES
- 500 gr. de harina.
- 150 gr. de azúcar.
- 50 gr. de levadura fresca.
- 1/2 vaso de leche.
- 1 pizca de sal.
- 150 gr. de margarina.
- 3 huevos (yo sólo puse las yemas).
- 1 chupito de anís.
PROCEDIMIENTO
- Calentamos la leche (no mucho) y diluimos la levadura.
- Mezclamos el azúcar, los huevos, la sal, el anís y la margarina. Cuando esté todo batido añadimos la leche con la levadura disuelta.
- Tamizamos la harina y vamos incorporando poco a poco hasta que la masa no se nos pegue a los dedos.
- Dejamos reposar la masa en un bol tapado con un paño durante 1 hora y media.
- Cada 30 minutos le damos la vuelta a la masa.
- Una vez`pasado el tiempo separamos la masa en bolitas y las estiramos formando un churro. Entrelazamos las dos partes formando un cero.
- Dejamos las roscas otros 20 minutos tapadas con un paño.
- Metemos al horno y a los 20 minutos las sacamos, las barnizamos con huevo y las regamos con abundante azúcar.
- Volvemos a meter en el horno 10/15 minutos más hasta que acaben de cocerse.
- Dejamos enfriar.
- Mientras se enfrían preparamos el relleno de trufa:
- 3 cucharadas bien colmadas de cacao en polvo,
- 500 ml. de nata para montar.
- 1 taza de azúcar glass.
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y montamos. Rellenamos una manga pasteleta desechable y ponemos una boquilla. Ya está lista para rellenar.
- Vamos abriendo nuestras roscas y rellenando con la trufa.
¡¡¡Listas!!!
Como me sobró un poco de trufa decidí montar una tartita con bizcochos de soletilla, bañados en almíbar (agua y azúcar) y la crema.
¡¡¡Buenísima!!! Espero que os haya gustado...
muy ricas estas roscas y rellenas de trufa, uhmmmmmmmmmmmm una delicia, besos
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