INGREDIENTES
- 1 base de bizcocho (yo utilizo las bases de tarta de Día, vienen 3 planchas)
- 1 tableta de chocolate Nestle postres.
- 1 tableta de chocolate con leche.
- 2 tabletas de chocolate blanco (al ser más pequeñas utilizo las dos).
- 3 sobres de cuajada.
- 3 tazas de azúcar (para la última capa, la de chocolate blanco puedes omitir echar el azúcar)
- 3 vasos de leche.
- 3 bricks de 200 ml cada uno.
PROCEDIMIENTO
- Colocar en un molde desmontable una de las planchas de bizcocho y lo baño con café con leche.
- En un cazo ponemos el vaso de leche, 1 brick de nata, 1 taza de azúcar y el sobre de cuajada. movemos bien para que no queden grumos. Cuando la mezcla comience a estar caliente, se echa el chocolate de postres en trocitos hasta que se deshaga. Cuando la mezcla comience a hervir se retira y se vierte sobre la plancha de bizcocho.
- Se deja enfriar, mientras se prepara la segunda capa. Yo suelo dejarlo unos 20 minutos antes de echar la siguiente capa.
- Repetimos la misma operación (paso 2) con el chocolate con leche utilizando una cuchara puesta al revés para echar esta capa sobre la anterior y lo mismo con la de chocolate blanco.
- Dejar enfriar completamente sin mover la tarta.
- Meter en el frigo unas 6 horas antes de desmoldar y decorar.
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