INGREDIENTES
- Pan de molde sin corteza (yo he utilizado un paquete)
- Olivada (paté de aceitunas de Casa Tarradellas)
- Paté de atún.
- Ensaladilla rusa.
- Medias noches y aceitunas negras para decorar.
Preparación
- Lo primero que vamos a hacer es con un rodillo aplanar dosrebanadas de pan de molde que superpondremos para que al hacer después el rollito nos quede más grueso.
- Untamos la olivada o el atún lo que nos apetezca (yo he hecho 3 de olivada y tres de atún)
- Enrollamos bien y envolvemos con papel film transparente. cuando hayamos hecho todos los rollitos metemos una media hora en el congelador.
- Una vez sacados del congelador están listos para ser cortados. Los cortamos en rodajitas de 1 cm.
- Forramos con las rodajitas una ensaladera redonda a la que previamente hemos recubierto de film, para evitar que se nos peguen al desmoldar los rollitos.
- Echamos la ensaladilla y llenamos toda la ensaladera.
- Cubrimos con más rollitos o con pan de molde. Yo lo cubrí con pan de molde pasado por el rodillo para que fuese más fino.
- Dejar en la nevera unas 4 o 5 horas para que se endurezca. Pasado ese tiempo se desmolda en el plato que vayas a utilizar para servir y se decora...Y aquí tenéis el resultado...
No me digáis que no es una monería!!!! Os aseguro que luego da pena cortarla!!!
Que bueno!!!! Una forma divertida de comer ensaladilla!!!! Chao!!
ResponderEliminar