Mi intención era hacer otra tarta, no la que me ha salido, pero el resultado no ha estado mal. De sabor está buena, la textura también y al final la mezcla de chocolate y queso ha quedado bastante acertada.
INGREDIENTES
- 2 tarrinas de queso philadelphia.
- 100 gr. de azúcar.
- 3 cucharadas soperas de chocolate en polvo.
- 1 yogur.
- 1 brick de nata de 200 ml.
- 1 cucharada sopera de maizena.
- 3 huevos grandes.
- 1 cucharada sopera de aroma de vainilla.
PROCEDIMIENTO
- En 1 bol ir poniendo todos los ingredientes menos el chocolate en polvo. Batir con la batidora hasta que sea como una crema líquida.
- Engrasar un molde par tarta desmontable de 20-22 cm (yo he utilizado uno más pequeño, de 18 cm), y verter algo más de la mitad de la mezcla.
- En la mezcla que nos queda en el bol añadimos el chocolate y batimos bien.
- Añadiremos la mezcla chocolatada a cucharadas grandes, repartiéndolas por toda la tarta (éste creo que es el punto en el que eché demasiado chocolate...). Con un tenedor mezclar un poco las dos mezclas.
- Horneamos a 175º durante 50-60 minutos (mi horno estaba espesito y la tarta tardó en cuajar casi hora y media), hasta que veamos que el centro está cuajado.
Aquí pensé que se salía del molde!!!!
- Una vez frío se desmolda. Y se vuelca en el plato donde vayamos a servirla. Sólo nos queda decorarla.
Así es como queda al darle la vuelta.
Y este es el corte...
Nattaly este pastel debe estar delicioso, besos
ResponderEliminarEstaba buenísimaaaa, vamos para chuparse los dedos!! Me encantó prima.. cuando quieras haces otra visita jeje... Muchas gracias!!
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