viernes, 16 de diciembre de 2011

Pastel de Pescado y Marisco

   En la misma línea de los pasteles anteriores...os presento este pastel de pescado y marisco. Es más consistente que los anteriores, también es verdad que quizás con menos pescado sería más ligero, aún así está muy bueno.


   Acompañado de una ensalada y un poco de mayonesa quedará perfecto.

INGREDIENTES
  • 2 filetes de panga.
  • 1 lata de atún 400 gr.
  • 12 langostinos..
  • 8 palitos de cangrejo.
  • 4 huevos.
  • 200 ml de nata para cocinar.
  • Sal, pimienta negra y pimienta blanca.


PROCEDIMIENTO
  • Hervimos los filetes de panga y cuando estén hechos los desmenuzamos.



  • Escurrimos el aceite de la lata de atún y lo echamos al pescado desmenuzado.


  • Picamos los langostinos y los palitos de cangrejo y lo mezclamos todo.

  • En un bol ponemos los huevos y los batimos con la nata.



  • Salpimentamos.





  • Echamos la mezcla de pescados y marisco y envolvemos bien.

  • Engrasamos un molde con aceite y ponemos pan rallado.

  • Vertemos la mezcla en el molde y tapamos con papel albal.



  • Metemos en horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo unos 30 minutos. destapamos y ponemos 15 minutos más en la función gratinado.


  • Comprobar con un palillo de madera que el patel está cuajado (si al pinchar sale limpio).
  • Dejamos 5 minutos más en el horno ya apagado.
  • Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
  • Desmoldamos cunado esté frío. Decoramos al gusto.




   Como os he dicho antes se queda bastante consistente. Es para unas 6 personas y un plato muy vistoso para nuestra cena de Navidad. Espero que si la hacéis me enviéis una foto!! je je je

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.