Acompañado de una ensalada y un poco de mayonesa quedará perfecto.
INGREDIENTES
- 2 filetes de panga.
- 1 lata de atún 400 gr.
- 12 langostinos..
- 8 palitos de cangrejo.
- 4 huevos.
- 200 ml de nata para cocinar.
- Sal, pimienta negra y pimienta blanca.
- Hervimos los filetes de panga y cuando estén hechos los desmenuzamos.
- Escurrimos el aceite de la lata de atún y lo echamos al pescado desmenuzado.
- Picamos los langostinos y los palitos de cangrejo y lo mezclamos todo.
- En un bol ponemos los huevos y los batimos con la nata.
- Salpimentamos.
- Echamos la mezcla de pescados y marisco y envolvemos bien.
- Engrasamos un molde con aceite y ponemos pan rallado.
- Vertemos la mezcla en el molde y tapamos con papel albal.
- Metemos en horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo unos 30 minutos. destapamos y ponemos 15 minutos más en la función gratinado.
- Comprobar con un palillo de madera que el patel está cuajado (si al pinchar sale limpio).
- Dejamos 5 minutos más en el horno ya apagado.
- Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
- Desmoldamos cunado esté frío. Decoramos al gusto.
Como os he dicho antes se queda bastante consistente. Es para unas 6 personas y un plato muy vistoso para nuestra cena de Navidad. Espero que si la hacéis me enviéis una foto!! je je je
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