Ya sabéis que no me gusta tirar nada y menos algo que pueda servir para hacer un postre je je je. Os traigo una receta para chuparse los dedos. Un bizcocho que se prepara en un periquete y está delicioso gracias al sabor dulzón del chocolate blanco y el contraste ácido de las frambuesas. No tenía muchas pero bueno con las que había preparé el bizcocho.
INGREDIENTES
- 1 huevo
- 1 vaso y 1/4 de leche entera (yo puse desnatada sin lactosa que es la que yo uso).
- 150 gr. de azúcar.
- 300 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- 50 gr. de mantequilla.
- Frambuesas.
- 1 tableta de chocolate blanco.
PROCEDIMIENTO
- En un bol batimos el huevo, añadimos la leche, la mantequilla derretida, el azúcar y la vainilla.
- Después añadimos la harina tamizada con la levadura.
- Meclamos bien y añadimos el chocolate blanco rallado y las frambuesas.
- Removemos con cuidado para no romper las frambuesas.
Se me ha olvidado deciros que engrasé el molde con mantequilla y como podéis ver he puesto una base de papel, esto hace que no se nos pegue el bizcocho y ayuda a proteger el molde.
- Vertemos en un molde apto para horno y dejamos durante 40 minutos a 180º.
- Desmoldamos cuando esté frío-templado.
Y aquí en porciones para regalar...
nattaly me pasaré por aquí con tu permiso
ResponderEliminarClaro que si cuando quieras!!!!
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