Utilicé la receta de mi tía Toñi...pero deben ser sus manos porque a mi no me salen los bizcochos como a ella, y eso que éste empezó a crecer tanto que creí que se salía del molde. Lo que pasa es que luego bajó tanto je je je que del bizcocho no tengo fotos, lo partí en trozos para llevarlo al cole y que pudieran degustarlo los niños.
INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
- Ponemos todos los ingredientes en un jarra y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadimos las pepitas, engrasamos un molde y vertemos en el la mezcla.
- Precalentamos el horno a 180º con calor abajo. Colocamos el molde sobre una bandeja para el horno y lo introducimos 45 minutos.
Va creciendo por momentos...parece una tortilla!!!
- Pasados los 45 minutos ponemos calor arriba y abajo otros 15 miutos más. Y sacamos.
De sabor muy bueno con un intenso sabor a limón y un ligero toque a chocolate por las pepitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.