INGREDIENTES
- 125 ml. de aceite.
- 125 ml de leche.
- 250 gr. de azúcar.
- 4 huevos.
- 375 gr. de harina
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- 1 manzana.
- Mantequilla para engrasar el molde.
PROCEDIMIENTO
- Batimos los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos y cambien de color.
- Añadimos la leche, el aceite, la harina y la levadura.
- Añadimos la cucharada de esencia de vainilla y la canela.
- Removemos bien.
- Engrasamos el molde (yo he puesto dos uno pequeño de silicona de forma rectangular y otro redondo desmontable. Os aconsejo que no llenéis los moldes hasta arriba porque la masa crece mucho y además lleva las manzanas). Echamos la mezcla en los moldes.
- Cortamos la manzana en aros todo lo fino que podamos y colocamos por encima con cuidado.
- Precalentamos el horno a 180º y metemos nuestro preparado unos 45 minutos. Antes de sacar pinchamos con un palito de madera.
- Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos. Este bizcocho no requiere decoración. Su textura es muy suave esonjoso y el contraste de la manzana con la canela, delicioso.
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