domingo, 29 de abril de 2012

Tarta de Queso y Canela

   Si os gusta la canela esta es una de esas tartas fresquitas que apetece comer a todas horas...
   Esta tarta la he hecho en dos versiones: una la que os traigo hoy, con queso, y otra con leche de aprovechamiento de un arroz con leche al que me pasé un pelín echando precisamente, leche, asique como no se tira nada y yo todo lo aprovecho...pues hale tarta al canto.

   Bueno vamos con la de queso y canela...


INGREDIENTES

  • 2  vasos de leche.
  • 2 brick de nata para montar de 200 ml cada uno.
  • 2 tazas de azúcar.
  • 1 tarrina de queso mascarpone.
  • 1 tarrina de queso tipo "philadelphia".
  • 2 sobres de cuajada.
  • Galletas de canela.
  • Canela en polvo.



PROCEDIMIENTO
  • Colocamos en un molde desmontable (el mío es de 18 cm, para que asi me salga altita la tarta), una capa de galletas (yo puse alguna más je je je).

  • Ponemos en un cazo la leche a calentar.

  • Añadimos la nata...

  • Y el azúcar.

  • Ahora disolvemos los dos sobres de cuajada en un poco de leche y los vamos añadiendo mientras removemos bien.
  • Cuando la leche ya esté caliente echamos el queso y removemos.


  • Cuando empiece a hervir retiramos y echamos sobre la base de galletas. Como la mitad más o menos. No os preocupeís si las galletas suben hacia arriba...es normal.
  • Ponemos otra capa de galletas y más batido..así hasta que llenemos el molde...

  • Metemos en la nevera unas 4 horas hasta que cuaje...
  • Cuando esté lista, desmoldamos y decoramos con canela por encima...


Fácil, fresquita y rica!!!


2 comentarios:

  1. Tiene que estar para chupar hasta el lacito, que rica de canela. Besitos

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    Respuestas
    1. Gracias CArmen...si estaba rica si je je je no quedo ni eso...ni el lacito!!!!

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