Cuando los vi hace tiempo en internet, me llamaron mucho la atención...y mira que a mi la gelatina...no me hace especial gracia, pero tengo que reconocer que fresquitos...ummmm están de vicio!!!
He hecho dos versiones, una de lima con vodka y otra de frambuesa con ron...no se con cual quedarme porque están muy buenas las dos!!! je je je os las enseño...
Ya os digo, metidas en el congelador para después de comer o cenar son una "golosina para grandes" perfecta!!!
INGREDIENTES
PARA LAS DE NARANJA
- 5 o 6 naranjas que no sean muy grandes.
- 1 paquete de gelatina en polvo (yo usé de kiwi para que le diera ese color verde)
- 250 ml de agua hirviendo.
- 100 ml de ron
PARA LAS DE LIMA
- 8 o 10 limas.
- 1 paquete de gelatina en polvo (yo usé de frambuesa)
- 250 ml de agua hirviendo.
- 100 ml de vodka.
- Pepitas de chocolate.
PROCEDIMIENTO
- Exprimimos con mucho cuidado las naranjas y las limas y las vaciamos bien con una cuchara para que quede el casco limpio.
- Mezzclamos el zumo (unos 150 ml) con el licor y removemos.
- Ponemos a calentar el agua en un cazo hasta que hierva y echamos el contenido del sobre de gelatina.
- Añadimos también el zumo con el licor y removemos siguiendo las indicaciones del paquete de gelatina.
- Rellenamos los cascos de naranja y lima (de lima con la de frambuesa y de kiwi las de naranja)
- Metemos al congelador un par de horas para que compacten. Al cabo de ese tiempo las sacamos y las cortamos en gajos (yo he sacado unas 3 de cada una).
- Decoramos las de lima con pepitas de chocolate para que parezcan mini rajas de sandía...y de vuelta al congelador hasta la hora de consumir. Os pedirán más y más je je je
Tienes razón, menuda "golosina" más rica y que original que queda.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué postre mas original.Con tu permiso me lo copio.Un saludo y me quedo a seguirte. Un saludo
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