Los hice para un día que pasamos en la finca de uno de mis amigos, y en la que preparamos una barbacoa. Chuletones por la mañana para comer, y barbacoa por la noche (bueno, yo no je je je yo enganchada a mi "bibi" porque ya tanto no me puedo pasar ja ja ja).
Con las prisas por bajar a la finca, y bajarlos calentitos se me olvidó hacer la foto final je je je, pero quedan muy resultones.
INGREDIENTES
- Pan de molde sin corteza.
- Mantequilla a temperatura ambiente (yo puse margarina).
- 1 manzana.
- Jamón York.
- Queso (yo puse mozarella y gouda)
- Untamos una rebanada de pan con margarina.
- Ponemos encima una loncha de jamón York.
- Partimos la manzana en cuartos y vamos haciendo lonchas muy finas. colocamos encima del jamón.
- Encima de la manzana ponemos las lonchas de queso. Yo primero la de mozarella y luego la de gouda.
- Espolvoreamos con pimentón y cortamos en 4 trozos.
- Los metemos en le horno en la función gratinado hasta que estén doraditos. Sacamos y servimos calientes...
Bueno y ahora os pongo unas fotillo del día de la finca para que veáis que bien nos cuidamos je je je. De postre que no os lo he dicho llevé unos bombones de chocolate de tres colores con gelatina de baileys sacada la receta del blog dulces frivolidades.
Aquí están los churrascos en la barbacoa...
Todos esperando...tomando una cervecita o un vinito...
Toma ya carnaza...y yo sin poder comerlo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.