Pondré alguna receta más con esta crema, porque salen cosas muy ricas, y bueno ahi voy acumulando y acumulando recetas y cuando me pongo pues no paro je je je.
Esta vez os traigo un bizcocho o bundt, porque está hecho en el molde de los bundt, esponjoso como el solo y con un ligero toque a baileys. Alto altísimo pero como os digo muy esponjoso...
Parece una corona verdad???
INGREDIENTES
- 375 gr. de harina
- 250 gr de mantequilla (yo puse margarina).
- 250 gr. de azúcar.
- 220 ml de baileys
- 4 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 1 pizca de sal.
- Azúcar glass para decorar y chocolate fondant para decorar también.
PROCEDIMIENTO
- Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta obtener un pasta homogénea.
- Añadimos los huevos poco a poco...
- Añadimos la harina, la levadura y la pizca de sal.
- Mezclamos bien...
- Añadimos el baileys.
- Y volvemos a mezclar bien para que se integre el baileys...
- Volcamos en un molde untado de mantequilla y metemos al horno precalentado a 180º unos 60 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos...
Ponemos azúcar glass por encima o un topping de chocolate
Te quedó grandote, como me gustan a mi¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarsiiii tengo que reconocer que me encantan cuando se quedan asi de grandes!!! Gracias por comentar!!! Tengo tal jaleo de recetas que no me da tiempo ni a contestaros!!! Un besote
EliminarTiene una pinta realmente increíble, altito, doradito y seguro que delicioso, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarGracias Ali!!!! La verdad es que quedo muy alto si!! Madre mia tengo tal acumulacion de recetas que casi ni puedo leer los comentarios ni contestaros. Esto se me desborda!!!! Gracias por comentar!!!!
Eliminar