INGREDIENTES
- 300 gr. de harina de fuerza.
- 175 gr. de agua.
- 20 gr. de aceite.
- 15 gr de levadura fresca.
- 1 cucharadita de sal.
- Cebolla caramelizada.
- Metemos en un bol en el microondas el agua hasta que esté tibia, lo sacamos, le añadimos el aceite y disolvemos en el líquido la levadura.
- Añadimos a la mezcla la mitad de la harina y mezclamos bien.
- Añadimos el resto de harina, la sal y la cebolla.
- Amasamos fuertemente durante unos 10 minutos. Rectificar de harina si fuera necesario.
- Una vez amasada, la colocamos en la bandeja del horno, sobre un papel de hornear, pincelamos con aceite y espolvoreamos con harina.
- Le hacemos unos cortes con un cuchillo afilado.
- Tapamos la masa con un recipiente de pyres de cristal.
- Metemos en el horno frío a 220º unos 40-45 minutos (puedes dejarlo un par de minutos más si te gusta más tostado).
Dejamos enfriar en una rejilla y...listo!!!
Tiene que estar delicioso!
ResponderEliminar