Bueno y para algunas "Torrija Gigante" je je je me encantó la idea que me dio Julia, una nueva seguidora que al ver la foto en el facebook, me dio la idea buenísima, porque cuando lo llevé al cole estaba bueno, si, pero le faltaba algo!!! Claro!!! ¿Por qué no convertirlo en una torrija gigante?Así que me lo llevé a casa y le espolvoreé con abundante azúcar y canela...y jolín!!! qué cambio!!! Ahora si estaba sabroso!!!
INGREDIENTES
- 2 baguettes duras.
- 1 litro y 1/2 de leche.
- 8 cucharadas de azúcar (bien colmadas).
- 1 cucharada de vainilla líquida.
- 1 cucharada de levadura royal.
- 1 nuez de mantequilla.
- 3 huevos.
PROCEDIMIENTO
- Ponemos en 1 bol el pan con la leche y a remover hasta que se deshaga.
- Cuando esté deshecho se añade el azúcar y la vainilla. Se remueve bien.
- Se baten los 3 huevos y se añaden. Se vuelve a mover.
- Se pone la levadura y se mezcla bien.
- Llevamos a un molde antiadherente untado con mantequilla y harina.
- Horneamos a 190º durante unos 45-50 minutos.
Impresionante...
Os dejo fotos del corte...
¡¡¡Gracias Julia!!!
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