Pues para aprovechar esas cerezas que había sacado del licor, he buscado una receta que me cuadrara... y he encontrado una de http://mariposasdecaramelo.blogspot.com/ que me ha gustado bastante. Asíque manos a la obra...
INGREDIENTES
- 250 gr de harina de respostería.
- 150 gr. de cerezas picadas
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 250 gr. de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 60 gr. de perlitas de chocolate
- 1/2 cucharadita de sal
PROCEDIMIENTO
- Precalentamos el horno a 190º.
- Tamizamos la harina con la levadura y la sal...
- En otro recipiente echamos la mantequilla (que debe estar a temperatura ambiente), el azúcar y la mantequilla y lo batimos hata formar una crema...
- Mezclamos la crema con la mezcla de harina, levadura y sal...
- Amasamos e incorporamos las cerezas y el chocolate...
- Con una cuchara vamos haciendo bolitas, las aplastamos y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Las separamos un poco porque crecen un pelín. Las horneamos entre 15-20 minutos.
- Las sacamos, dejamos enfriar un poco en la bandeja y las pasamos a una rejilla...
Pues ya están...unas ricas galletas de cerezas y chocolate...
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