Según voy viendo recetas que me pueden interesar las voy anotando para hacerlas. Así en mi cuaderno voy siguiendo más o menos un orden y probando nuevas cosas. Esta la tenía apu ntada de hace tiempo. Creo que he explotado tanto las tartas de tiramisú que me apetecía probar alguna otra cosa con el queso mascarpone. el resultado...buenísimo. algo sencillo y exquisita textura. El secreto: dejarla toda la noche en el horno, apagado,claro je je je. Además he probado la base y cobertura de galleta, he experimentado un poco je je.
INGREDIENTES
- 1 tarrina de queso philadelphia.
- 1 tarrina de queso mascarpone.
- 200 ml de nata para montar.
- 8 cucharadas de azúcar.
- 3 huevos.
- 1 vaso de ñeche.
- 1 cucharada de maizena.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- Para la base 1 paquete de galletas María y mantequilla.
PROCEDIMIENTO
- Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre un molde desmontable. se meten en el horno unos minutos para que compacte.
- Mientras tanto se mezcla el resto de ingredientes con la batidora.
- Vertemos sobre la base de galleta y se hornea unos 40-45 minutos a 180º.
- Apagamos el horno y dejamos toda la noche la tarta metida para que con el calor se siga haciendo la tarta (si no tenemos tanto tiempo un minimo de 4 horas). Desmoldamos y adornamos. Yo he puesto mermelada de arándanos, fresas y chocolate blanco.
HOLA NATALIA SOY NANI YA HE APUNTADO LA RECETA DE ESTA TARTA QUE ME VOLVIO LOCA CUANDO LA PROBÉ, QUE TEXTURA POR DIOSSSSS. CUANDO LA HAGA TE COMENTO COMO ME HA SALIDO UN BESO.
ResponderEliminarNani...cuidado con el molde y los tiempo de horno...si es mas pequeño ponle menos tiempo y...no puse ralladura de limón si no esencia de vainilla ya lo he cambiado en la receta. Ya me cuentas
EliminarGracias Nani!!!!cuando la hagas tienes que hacerla una foto. Muchas gracias por el comentario
ResponderEliminarHola. Acabo de apuntar la receta y voy hacer la tarta .Os comentare como me sale. En las fotos de Nattaly es muy muy.... buena
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