He de decir que me llaman muuuuuuuuuuuucho la atención estas bolitas je je pero no las he probado!!! Las he hecho tamaño gigante porque aun no me han traido los palitos. Os pondré mis bizcobolas y las que hizo un buen amigo que vive en Navarra, Karolo y que me animó a hacerlas.
INGREDIENTES
- Restos de bizcocho (yo he utilizado de chocolate y de vainilla).
- La mitad del peso del bizcocho de queso tipo philadelphia.
- Chocolate de cobertura.
- Chocolate para decorar.
- Pesamos el bizcocho para ver cuanto queso tenemos que añadir.
- Pulverizamos el bizcocho hasta convertirlo en polvo.
- Añadimos el queso y mezclamos bien hasta conseguir una pasta que se pueda moldear.
- Formamos las bolas y las metemos al congelador unas 2 horas.
- Pasadas las dos horas derretimos el chocolate en un bol.
- Introducimos las bolas en el chocolate y conla ayuda de un tenedor las bañamos bien hasta que queden cubiertas. Las sacamos y dejamos secar en una bandeja con papel de horno.
- Las decoramos y volvemos a meter un ratito en el congelador . Las sacamos un poco antes de comer. Para conservarlas mejor en la nevera.
Buenísimas de la muerte jejejej
Os dejo ahora la receta de mi amigo Karolo.
POP CAKES (Por Mar y Karolo)
Ingredientes para unos 10 Popcakes:
· 16 Galletas Oreo.
· 45 gr Queso cremoso (tipo Philadelphia).
· Chocolate Negro.
· Chocolate Blanco.
· Palitos de plástico. (En su defecto palos de pincho moruno por la mitad)
1.- Se pican las galletas.
2.- Se mezclan con el queso hasta que se hace una masa de textura tipo “plastilina”. (Me falta la foto)
3.- Con esta masa hacemos bolitas.
4.- Una vez hechas las bolitas, las metemos en el frigorífico para que endurezcan, un par de horas.
5.- Pasado el tiempo de frigorífico procedemos a poner los palitos en cada una de las bolas. Como consejo fundir un poco de chocolate y mojar el palo en el antes de clavarlo en la bola. Quedará de la siguiente manera. (Chocolate negro para las que van a ir bañadas de negro y blanco para las de blanco), jejeje. Y de vuelta al frigorífico otra horita.
6.- Fundir chocolate suficiente para que cubra la bolita cuando la introduzcamos en el chocolate. Introducimos las bolitas, es decir las damos un buen baño. (Cuidado con los suicidios).
7.- Una vez bañadas, otra vez a refrigerar, para que se endurezca el chocolate.
8.- Así nos quedarán.
9.- Y a decorar a tu gusto si te apetece… jajaja
ESPERO QUE OS GUSTEN Y LAS HAGAIS PORQUE SON MUY FÁCILES!!!!
Gracias Nata, por dejarme un rinconcito en tu blog...
ResponderEliminarKarolo
Espero que no sea la única colaboración!!! je je un saludo y a seguir preparando cositas ricas!!!
EliminarHola guapa!! Me han encantado tus bizcobolas, estoy pendiente de prepararlas yo también. Aunque estén sin palito, se ven buenísimas!! Besotes
ResponderEliminarJeje quedan chulas y estan buenisimas!!!!cuando las hagas avísame para verlas!!!
Eliminar¡Qué chulas!!
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