domingo, 4 de marzo de 2012

Bizcocho de Piña

   Un bizcocho rico de textura suave y con un ligero toque a piña...os digo que para aquellos que no os guste la piña, el bizcocho os gustará por su esponjosidad y suavidad. Lo hice para una cena que tenía especial. Lo decoré con glaseado de piña y chocolate blanco, además le puse unos trocitos de papaya con lo que le daba un aspecto muy vistoso.


INGREDIENTES
  • 250 gr de piña en almibar en rodajas cortadas en trozos y bien escurridas del jugo.
  • 250 gr. de harina.
  • 1 cucharada de azucar avainillado.
  • 130 ml de leche desnatada.
  • 190 gr. de azúcar.
  • 1 pizquita de sal.
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 3 huevos grandes.


PROCEDIMIENTO
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Ponemos en una jarra los huevos y los azúcares y batimos hasta que salga espuma.





  • Agregamos la mantequilla fundida.


  • Ponemos la leche y la harina y batimos.



  • Añadimos los trozos de piña y seguimos batiendo.


  • Ponemos la masa en el molde untado de mantequilla y horneamos 25-30 minutos.








   Mezclamos el jugo de piña y el azúcar glass para echarlo por encima al bizcocho y decoramos a nuestro gusto.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.