Un bizcocho rico de textura suave y con un ligero toque a piña...os digo que para aquellos que no os guste la piña, el bizcocho os gustará por su esponjosidad y suavidad. Lo hice para una cena que tenía especial. Lo decoré con glaseado de piña y chocolate blanco, además le puse unos trocitos de papaya con lo que le daba un aspecto muy vistoso.
INGREDIENTES
- 250 gr de piña en almibar en rodajas cortadas en trozos y bien escurridas del jugo.
- 250 gr. de harina.
- 1 cucharada de azucar avainillado.
- 130 ml de leche desnatada.
- 190 gr. de azúcar.
- 1 pizquita de sal.
- 2 cucharadas de mantequilla derretida.
- 3 huevos grandes.
PROCEDIMIENTO
- Precalentamos el horno a 180º.
- Ponemos en una jarra los huevos y los azúcares y batimos hasta que salga espuma.
- Agregamos la mantequilla fundida.
- Ponemos la leche y la harina y batimos.
- Añadimos los trozos de piña y seguimos batiendo.
- Ponemos la masa en el molde untado de mantequilla y horneamos 25-30 minutos.
Mezclamos el jugo de piña y el azúcar glass para echarlo por encima al bizcocho y decoramos a nuestro gusto.
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