domingo, 9 de junio de 2013

Tostas mallorquinas

    Si que ha sido productivo el finde jeje Esta receta, junto con los palitos de queso y las cocas que pondré más tarde, fueron las recetas que hice para una reunión de amigos de un sábado por la noche. Me gusta hacer siempre algo diferente y vistoso para deleitar el paladar de mi gente je je je

    La intención primera era cenar y bajar a tomar una copa a una fiesta ibicenca a la que nos habían invitado...pero...se quedó en el intento je je. Aún así en un principio como esa era la idea intenté hacer comida relacionada con el tema. de ahí la tosta mallorquina y las cocas...

    Tuve a muchos ayudantes!!! je je je me encanta tener a gente ayudando en la cocina pero también me agobio mucho si somos muchos!!!

    Os dejo con la receta que es muy simple...

INGREDIENTES (para 10 tostas)

  • PAN DE PUEBLO (para tostarlo en rebanadas grandes. yo escogí uno que compré en Mercadona y que venía con tomate, aceitunas y orégano)
  • 4 TOMATES medianos 
  • SOBRASADA (yo la elegí ibérica)
  • ACEITE
  • ORÉGANO


PROCEDIMIENTO
  • Tostamos el pan en una tostadora




  • Untamos con sobrasada.


  • Añadimos el tomate picado en daditos.

  • Un chorrito de aceite y orégano al gusto.

Y listo...


   
Aquí están mis ayudantes...jejeje Marta es la que está preparando las tostas...


1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.