Siguiendo con las recetas saladas, esta vez os traigo una receta sencilla y riquísima, que podéis usar de aperitivo o como acompañamiento de un segundo plato.
He utilizado queso gouda y emmental, me parecía que eran los mas fáciles para cortarlos en palitos y poder rebozarlos, pero esto está en gustos, eso sí no lo hagáis con quesos que sean muy blandos porque se derretirán demasiado.
Voy con la receta...
INGREDIENTES
- QUESO ( yo utilicé un taco de emmental y otro de gouda)
- HUEVO
- PAN RALLADO (yo utilicé el que ya viene con ajo y perejil)
- ACEITE para freir
PROCEDIMIENTO
- Cortamos el queso en palitos más o menos de un dedo de gordos y de largos como queramos.
- Batimos el huevo y colocamos en un plato el pan rallado.
- Vamos colocando sobre un plato o bandeja y ponemos el aceite en la sartén. Vamos colovando en el aceite muy caliente hasta que estén dorados. Entonces sacamos y dejamos sobre una fuente con papel absorbente.
Comedlos acompañados con diversas salsas...yo puse de yogur, brava, mayonesa, roquefort, rosa y alioli. Buenísimos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.