Esta tarta la he hecho en dos versiones: una la que os traigo hoy, con queso, y otra con leche de aprovechamiento de un arroz con leche al que me pasé un pelín echando precisamente, leche, asique como no se tira nada y yo todo lo aprovecho...pues hale tarta al canto.
Bueno vamos con la de queso y canela...
INGREDIENTES
- 2 vasos de leche.
- 2 brick de nata para montar de 200 ml cada uno.
- 2 tazas de azúcar.
- 1 tarrina de queso mascarpone.
- 1 tarrina de queso tipo "philadelphia".
- 2 sobres de cuajada.
- Galletas de canela.
- Canela en polvo.
PROCEDIMIENTO
- Colocamos en un molde desmontable (el mío es de 18 cm, para que asi me salga altita la tarta), una capa de galletas (yo puse alguna más je je je).
- Ponemos en un cazo la leche a calentar.
- Añadimos la nata...
- Y el azúcar.
- Ahora disolvemos los dos sobres de cuajada en un poco de leche y los vamos añadiendo mientras removemos bien.
- Cuando la leche ya esté caliente echamos el queso y removemos.
- Cuando empiece a hervir retiramos y echamos sobre la base de galletas. Como la mitad más o menos. No os preocupeís si las galletas suben hacia arriba...es normal.
- Ponemos otra capa de galletas y más batido..así hasta que llenemos el molde...
- Metemos en la nevera unas 4 horas hasta que cuaje...
- Cuando esté lista, desmoldamos y decoramos con canela por encima...
Fácil, fresquita y rica!!!
Tiene que estar para chupar hasta el lacito, que rica de canela. Besitos
ResponderEliminarGracias CArmen...si estaba rica si je je je no quedo ni eso...ni el lacito!!!!
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